Speis & Trank
Gemischter SalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer,Zwiebel und Öl verrühren. 2. Eichblattsalat grob zerteilen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 3. Den Chicoree putzen, längs halbieren, den harten Mittelteil herausschneiden und den Chicoree in Streifen schneiden. Chicoree und Eichblattsalat mit der Sauce mischen. Pro Portion ca. 1 g E, 8 g F, 1 g KH = 79 kcal (333 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Gemischter Salat Hauptspeise: Rinderfilet mit ThymianZitrusfrucht-GeleeZubereitungszeit15 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Details:
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