Gemischter Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Zwiebel
2ElBalsamessig
-Salz
ü-Pfeffer aus der Mühle
3ElÖl
0.5 -.5 Eichblattsalat
1Chicoree(etwa 150 g)


Zubereitung:

1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer,
Zwiebel und Öl verrühren.
2. Eichblattsalat grob zerteilen, waschen, trocknen und in
mundgerechte Stücke zerpflücken.
3. Den Chicoree putzen, längs halbieren, den harten Mittelteil
herausschneiden und den Chicoree in Streifen schneiden. Chicoree
und Eichblattsalat mit der Sauce mischen.
Pro Portion ca. 1 g E, 8 g F, 1 g KH = 79 kcal (333 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemischter Salat
Hauptspeise: Rinderfilet mit ThymianZitrusfrucht-GeleeZubereitungszeit15 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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